盐城市响水源润玻璃钢厂
联系我们
手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区
联系方式
网址:www.yuanrunblg.com
电话:18754470088
手机:18754470088
您当前位置:首页 > 技术服务

玻璃钢拱形盖板避免污水处理站成“臭气筒”

发布时间:2014-03-28 16:31:26  来源:  作者: 查看:

现在很多的污水处理站就建在居民区周围,如果不做好防护那么污水处理站里的臭气势必影响生活在周围小区里的人们生活和健康。所以,在污水处理站里用玻璃钢拱形盖板将臭气盖住是最为简单经济好方法。

 玻璃钢拱形盖板避免污水处理站成“臭气筒”

  日前小编看到这样一条新闻:居民在悬挂的字下掩鼻而行。在湖北武汉光谷大道附近小区围栏和一些楼房阳台上,整整齐齐地挂着一排排字。居民表示,这是对小区旁边临时污水处理工程的抗议,这一污水站散发的阵阵恶臭,让他们生活深受困扰。据了解,今年8月份以来,小区对面仅一路之隔的秀湖明渠里建起了污水处理站,并开始散发出阵阵臭气。晚上臭气浓烈时,居民不能开窗,部分人出现了头晕、呕吐等症状。当地的有关领导告诉记者,之前的时候污水处理设备运行时,搅动了明渠里的淤泥及水体,导致恶臭气味散出。目前,已开始实施秀湖治理工程。但是被问及临时污水处理站何时拆除时,当地负责人表示无法给出明确日期。

 

  看到这条新闻想必大家算是明白玻璃钢拱形盖板的重要性了吧。如果没有玻璃钢拱形盖板。那么,污水池里的臭气就会挥发到空气中去让周围的人们想上面介绍的那样生活在臭气熏天的环境里。

版权所有:江苏盐城市响水源润玻璃钢厂 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区 手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com 技术支持:搜易互联