盐城市响水源润玻璃钢厂
联系我们
手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区
联系方式
网址:www.yuanrunblg.com
电话:18754470088
手机:18754470088
您当前位置:首页 > 技术服务

污水池玻璃钢盖板的优点

发布时间:2014-03-28 16:31:26  来源:  作者: 查看:

  污水池玻璃钢盖板的优点

 

  污水池玻璃钢盖板是污水处理厂、环保净化厂不可少的一种防腐产品,常常作为生化池除臭盖板、污水处理除臭盖板、曝气池防臭盖板,耐酸碱腐蚀安装又简单。

 污水池玻璃钢盖板的优点

  污水池玻璃钢盖板,是合高根据自己的产品优势,生产的一种应用于污水处理池的一种组合式盖板。它的主要优点是:

 

  1、品质优势:

 

  A、它的面板采用机制玻璃钢平板,几乎没有漏水、汽泡、开裂等手糊板材的缺陷。

 

  B、产品在有严格品质控制程序的工厂生产线上组装完成,避免了现场作业带来的管理和品质控制难度。

 

  2、优异的结构设计。它是一种无骨架防腐盖板,盖板反面的FRP龙骨对产品整体加强,四周的型材式连接构件,使产品具 有在任何环境下(如运输、吊装等)都有相对稳定的形状尺寸。

 

  3、机械化生产,使产品具有成本优势,除臭盖板的面板和骨架均采用连续机械化生产,大大提高生产效率和生产合格率。

   

    源润玻璃钢得益于十多年来从事防腐工程专业积淀,对市政污水、废水处理以及化工、电镀、冶炼等行业的防腐项目,合高均能提供从项目的可行性分析,到设计、生产、施工,以及成本核算的整体解决方案,并能协助设计部门完成有关防腐处理方面的专业设计任务。

 

版权所有:江苏盐城市响水源润玻璃钢厂 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市响水县生态化工园区 手机:18754470088
E-mail:yuanrunfrp@163.com 技术支持:搜易互联